Индийский чай Алтамаш (Altamash)

Индийский чай Алтамаш (Altamash)

Сырье для Индийского чая Алтамаш (Altamash) заготавливается в несколько этапов: сбор, завяливание, скручивание, ферментация, сушка и непосредственно сортировка. Самый важный из них – ферментация, потому как на этой стадии происходит разложение фенольных соединений и танина, из-за которых чаинки могут быть горькими. 

Байховый Индийский чай Алтамаш (Altamash) - само слово «байховый» говорит о том, что в его составе содержится большое количество типсов – нераскрытых чайных почек (типсов), то есть самых кончиков листков почки. Количество «типсов» указывает на качество чая. Именно они придают чаю цветочный вкус.


0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
НОВИНКИ
-29 %
0
12000.00р. 8500.00р.
-15 %
0
2000.00р. 1700.00р.
-15 %
0
2000.00р. 1700.00р.
-15 %
0
2000.00р. 1700.00р.
-15 %
0
2000.00р. 1700.00р.
-15 %
0
2000.00р. 1700.00р.
-19 %
0
3200.00р. 2600.00р.
-21 %
0
5600.00р. 4450.00р.