Индийский чай Алтамаш (Altamash)

Индийский чай Алтамаш (Altamash)

Сырье для Индийского чая Алтамаш (Altamash) заготавливается в несколько этапов: сбор, завяливание, скручивание, ферментация, сушка и непосредственно сортировка. Самый важный из них – ферментация, потому как на этой стадии происходит разложение фенольных соединений и танина, из-за которых чаинки могут быть горькими. 

Байховый Индийский чай Алтамаш (Altamash) - само слово «байховый» говорит о том, что в его составе содержится большое количество типсов – нераскрытых чайных почек (типсов), то есть самых кончиков листков почки. Количество «типсов» указывает на качество чая. Именно они придают чаю цветочный вкус.


0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

0

400.00р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
НОВИНКИ
-25 %
0
1200.00р. 900.00р.
-23 %
0
1500.00р. 1150.00р.
-22 %
0
1600.00р. 1250.00р.
-25 %
0
2800.00р. 2100.00р.
-25 %
0
2600.00р. 1950.00р.
-17 %
0
900.00р. 750.00р.
-21 %
0
2400.00р. 1900.00р.
-25 %
0
2000.00р. 1500.00р.