- Наличие: В наличии
Чаванпраш Дабур Гур (Джаггери) Авалеха (Chyawanprash Dabur Awaleha Goodness of Gur Jaggery) - уникальный чаванпраш с добавлением Гура (Джаггери), который не содержит рафинированного сахара, богат минералами и антиоксидантами, повышает иммунитет в 3 раза, что помогает укрепить здоровье организма и быть готовым эффективно противостоять вызовам завтрашнего дня.
Чаванпраш Дабур Гур (Джаггери) Авалеха готовят из более чем 40 аюрведических трав, таких как Амла, Гилой (Гудучи), Пиппали, Ашвагандха и многих других, которые помогают улучшить пищеварение, очищают и оздоравливают дыхательные пути, борются со свободными радикалами в организме и снижают риск многих простудных и вирусных заболеваний, улучшают физическую выносливость, омолаживает, заряжает энергией и т.д.
Чаванпраш Дабур Гур (Джаггери) Авалеха можно употреблять повсеместно для всех возрастных групп, а две ложки в день позволяют повысить иммунитет, поддерживают энергию в течение всего дня, сохраняют здоровье вашей семьи, чтобы они могли оставаться защищенными от болезней.
Чаванпраш Дабур Гур (Джаггери) Авалеха богат витамином C и питательными свойствами, питает ткани организма кислородом, нормализует состав крови, тонизирует работу сердца и эндокринной системы, понижает холестерин, полезен в зрелом возрасте, при упадке сил и усталости, а также рекомендован спортсменам и людям ведущим активный образ жизни.
Гур или джаггери — это тростниковый сахар в первозданном виде. Его производят в Индии исключительно из свежего сока тростника путем выпаривания его на медленном огне. При этом не применяются очень высокие температуры, отсутствует механическая обработка и использование химикатов. Такой сахар не отбеливают и не подкрашивают. Он сохраняет естественный карамельный цвет, аромат и вкус.
Активные ингредиенты Чаванпраша Дабур Гур (Джаггери) Авалеха (Chyawanprash Dabur Awaleha Goodness of Gur Jaggery):
Гур (Джаггери) - отличное средство от респираторных заболеваний, помогает улучшить здоровье органов дыхания. Улучшает физическую форму и иммунитет. Стимулирует пищеварительные ферменты, что способствует перевариванию пищи. Богат минералами, антиоксидантами и другими питательными веществами.
Амла - это индийский крыжовник, источник витамина C, действует как антиоксидант и укрепляет иммунитет, а также помогает сбалансировать гуморальную систему организма.
Гилой (Гудучи) является сильным стимулятором иммунитета, а также используется в качестве противовоспалительного средства. Он также помогает в очищении крови.
Пиппали, также известный как длинный перец, используется при лечении кашля и простуды. В его состав входят компоненты, улучшающие работу печени.
Противопоказания: беременность, кормление грудью, сахарный диабет, острый гастроэнтероколит, индивидуальная непереносимость компонентов. При язве и гастрите принимать с осторожностью, после еды.
Способ применения: за 10-15 мин до еды, взрослым по 1 ч. л., 1 или 2 раза в день. Детям от 6 лет, 1 раз в день, 0,5 ч. л. Для лучшего усвоения полезных свойств пасту лучше рассасывать во рту. Запивать теплым молоком, теплой водой или теплым чаем.
Рекомендованный курс приема 3 месяца, затем делается перерыв 1 месяц. После этого курс можно возобновить опять. Жителям городов и мегаполисов желательно принимать регулярно на протяжении года.
Характеристики | |
Страна | Индия |
Объем/вес | 900 грамм. |