Чай Ройбос (Ройбуш) Карамель 500 грамм красный Германия

Производитель: Чайные Традиции
Код Товара: 1524
-17 %

Краткие характеристики


Страна - Германия
Объем/вес - 500 грамм.
Смотреть все характеристики

1150.00р. 950.00р.

  • Наличие: В наличии

Чай Ройбос (Ройбуш) Карамель - ройбос, кожура какао-бобов, кусочки карамели. Заваривать 5-7 минут при температуре 90-95°С.

Чай Ройбос (Ройбуш) - традиционный африканский чай  производят из нарезанных листьев и побегов медового красного кустарника, которые подвергаются ферментации. Ройбос не содержит кофеина, оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, богат антиоксидантами, витаминами и минералами, рекомендуется пить чай Ройбос в период авитаминоза.

Чай Ройбос (Ройбуш) - это кустарник Aspalathus Linearis, произрастающий на западном побережье ЮАР. Он имеет листья похожие на мягкие тонкие иглы длиною около 1 см которые и используются в качестве чайного сырья. Это растение очень нежное, теплолюбивое, и потому растет только в Южной Африке, а соответственно, и поставляется только оттуда.

Чай Ройбос (Ройбуш) является хорошим источником антиоксидантов и единственным известным источником мощного антиоксиданта аспалатин (aspalathin), играющего важную роль в борьбе с негативным влиянием неправильного образа жизни. В Японии его даже называют Чаем Долгой Жизни.

Заваренный чай Ройбос (Ройбуш) имеет красивый красновато-оранжевый цвет, поэтому, чтобы насладиться им в полной мере, не только его внутренней красотой, но и внешней, стоит предпочесть обычному заварочному чайнику, прозрачный.

В отличие от зеленого и черного чая, ройбос не содержит кофеин и подходит для детей и кормящих матерей. А в африканских странах используется как лекарство от колик у младенцев. Так же подтверждены противораковые свойства биологически активных компонентов ройбоса и их положительное влияние на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Традиционный способ приготовления ройбоса во многом схож с приготовлением черного чая: берут одну-две чайные ложки на чашку и заваривают в чайнике. Обычно его заливают кипятком и выдерживают не менее пяти минут. В западной культуре ройбос быстро обрел огромную популярность, и для него было придумано много способов употребления. Ройбос со льдом, экстракт ройбоса добавляют в соки, йогурты, мороженое и конфеты, его используют в качестве приправы к мясу и как ингредиент для маринадов.

Упакован в запаянный фольгированный пакет.

Характеристики
Страна Германия
Объем/вес 500 грамм.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары