- Наличие: В наличии
Чай Ханибуш - травяной напиток, который готовят из некоторых видов южноафриканских растений. Ханибуш выращивается на Восточном мысе Южной Африки, обладает сладковатым вкусом. Его аромат можно определить как «медовый» или «экзотический фруктовый». Заваривать 4-5 минут при температуре 90-95°С.
Кустарники ханибуш и ройбуш принадлежат к одному семейству, поэтому во многом эти чаи похожи. Однако чай ханибуш отличается более сладким, характерным медовым вкусом и ароматом, который и дал ему название. Как и ройбос, ханибуш производят из нарезанных листьев и побегов медового кустарника, которые подвергаются ферментации.
Чай Ханибуш не содержит кофеин, но является источником антиоксидантов и полезных микроэлементов. Настой насыщенного красно-оранжевого цвета с медово-цветочным ароматом. Вкус яркий, сочный, сладковатый, с медово-древесными нотами.
Упакован в запаянный фольгированный пакет.
Характеристики | |
Страна | Германия |
Объем/вес | 500 грамм. |