- Наличие: В наличии
Тайваньский Гречишный чай Ку Цяо - при заваривании получается настой янтарного цвета, аромат которого напоминает овсяное печенье. Вкус очень приятный, сладковатый. Послевкусие легкое и нежное. Заваривать 4-5 минут при температуре 95°С.
Тайваньский Гречишный чай Ку Цяо содержит огромное количество микроэлементов: йод, марганец, фосфор, натрий, калий и кальций, железо и цинк, магний и медь, кремний и фтор, селен. Гречишный чай Ку Цяо - прожаренные зерна татарской гречихи. Это не та гречка, которую мы с вами привыкли кушать. Лекарственная татарская гречиха преимущественно выращивается в горных районах на юго-западе Китая. Гречишный чай появился в древнем Китае еще при Танской империи в VII веке н.э. Зерна гречихи подвергаются прожарке для усиления вкуса и аромата.
Тайваньский Гречишный чай Ку Цяо укрепляет иммунную систему, понижает сахар и холестерин в крови, нормализует артериальное давление и улучшает работу системы кровообращения, улучшает состояние сосудов, уменьшается варикоз и атеросклероз, помогает при физических и умственных нагрузках, помогает в борьбе с лишним весом.
Упакован в запаянный фольгированный пакет.
Характеристики | |
Страна | Тайвань |
Объем/вес | 500 грамм. |