- Наличие: В наличии
Чай Габа Алишань - элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. В настоящее время этот чай производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.
Суть технологии заключается в проведении этапа ферментации без доступа кислорода. Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание Гамма-Аминомасляной кислоты. Под влиянием этой аминокислоты, синтетический аналог которой применяется в фармакологии, активируются энергетические процессы мозга, повышается дыхательная активность тканей, улучшается утилизация мозгом глюкозы, улучшается кровоснабжение. Она улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.
Чай Габа Алишань обладает особенными вкусовыми качествами, которых удается достичь благодаря уникальной обработке. При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом. Послевкусие долгое, пряное с медовым привкусом, что свойственно высокогорным сборам.
Чай Габа Алишань обладает тонизирующим эффектом. Непревзойденный вкус и свежий аромат не оставят равнодушным ни одного ценителя чая. Заваривать 3 минуты при температуре 90-95°С.
Упакован в запаянный фольгированный пакет.
Характеристики | |
Страна | Тайвань |
Объем/вес | 500 грамм. |