Чай синий Анчан (Клитория Тернатеа, Тайский цветок) 500 грамм Тайланд

Производитель: Чайные Традиции
Код Товара: 1754
-21 %

Краткие характеристики


Страна - Тайланд
Объем/вес - 500 грамм.
Смотреть все характеристики

3800.00р. 3000.00р.

  • Наличие: В наличии

Чай синий Анчан (Тайский цветок) Тайланд - высушенные цветы Клитории Тернатеа (Клитории Тройственной), рода растений из семейства Бобовых. По другому его называют Анчан (синий чай). Заваренные цветы дают ярко синий цвет с легким травянистым ароматом, кому-то даже аромат напоминает свежий зеленый горох.

В Азии утверждают, что синий чай Анчан улучшает память, помогает снизить вес (притупляет чувство голода), улучшает зрение, улучшает состояние волос и ногтей. Противопоказания - беременным, детям, также людям страдающим гипертонией, анемией.

Чай синий Анчан - кладезь полезных веществ. Содержит витамины D, K, C, B12, B1, B2, B3, а также железо, фосфор, марганец. Улучшает память, работу сердечно-сосудистой системы, выводит шлаки, помогает избавиться от лишнего веса и хронической усталости. Напиток обладает седативным эффектом, поэтому употреблять его лучше вечером или перед сном.

Синий чай Анчан – это травяной чай с удивительным набором полезных свойств и не содержащий кофеина. В России этот чай приобрел известность благодаря Таиланду, поэтому у нас его знают больше как тайский синий чай или анчан, но произрастает он на всей территории Юго - Восточной Азии.

Синий чай Анчан изумительного ярко-синего цвета настоя с мягким вкусом, легкими нотами варенной кукурузы, свежей травы и зеленого горошка. Попробуйте анчан с лимоном – изменится не только вкус, но и цвет! Поэтому для его приготовления лучше всего использовать прозрачную стеклянную посуду.

Анчан известен под множеством имен - Чанг Шу, голубиные крылья, мотыльковый горошек, тайская синяя орхидея.

Чем дольше вы завариваете, тем интенсивнее будет цвет, также на интенсивность цвета влияет и температура заваривания. Но мы рекомендуем использовать горячую воду и экспериментировать с временем настоя.

Анчан также можно добавлять в различные купажи – смешивать его с гибискусом, мятой, имбирем, медом и находит все новые вкусные и эффектно выглядящие сочетания.

Также существует множество рецептов блюд с добавлением цветов анчана.

Анчан содержит фосфор, железо, марганец, витамины B, D, К и С, а также кальций и цинк.

Упакован в запаянный фольгированный пакет.

Характеристики
Страна Тайланд
Объем/вес 500 грамм.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары