Сироп Рактавардхини Шри Шри 200 мл (Raktavardhini Syrup Sri Sri Tattva) для кроветворения, источник железа, от анемии Индия

Код Товара: 1212

Краткие характеристики


Страна - Индия
Объем/вес - 200 мл.
Смотреть все характеристики

750.00р.

  • Наличие: В наличии

Сироп Рактавардхини Шри Шри (Raktavardhini Syrup Sri Sri Tattva) - это замечательная смесь растительных ингредиентов для борьбы с наиболее распространенной проблемой дефицита железа у детей и женщин (в их репродуктивном возрасте). В его состав входят лучшие гематиновые и кроветворные ингредиенты, описанные в Аюрведе. Средство способствует улучшению качества крови, усилению процесса кроветворения и эффективному повышению уровня гемоглобина.

Сироп Рактавардхини Шри Шри предназначен для лечения железодефицитной анемии. Обладает гематогенными, гематиновыми, ветрогонными свойствами, эта классическая формула представляет собой средство для лечения анемии.

Сироп Рактавардхини Шри Шри также оказывает профилактическое и лечебное действие на любые заболевания, связанные с загрязнением крови, в особенности на кожные воспаления и инфекции; рекомендуется при чесотке, экземе, язвах, фурункулах, прыщах и гнойничках.

Показания к применению сиропа Рактавардхини Шри Шри:

дефицит железа у детей и женщин

анемия

улучшение качества крови

для кроветворения

низкий гемоглобин

общая слабость.

Активнодействующие компоненты сиропа Рактавардхини Шри Шри:

Виноград культурный (Draksha) – полезен при малокровии, разжижает кровь, снижает риск возникновения тромбоза.

Амла (Amla) – укрепляет кровеносные сосуды, обладает антисептическим свойством, очищает кровь.

Ашвагандха (Ashwagandha) – повышает гемоглобин, улучшает показатели крови, регулирует менструальный цикл.

Джатаманси (Jatamansi) – очищает кровь, улучшает микроциркуляцию крови.

Тулси (Tulsi) – нормализует глюкозу в крови, защищает стенки клеток кровеносной системы.

Способ применения:

Принимать детям 5-10 лет: от 1/2 до 1 чайной ложки 2 раза в день после еды. 

Старше 10 лет и взрослые: 2 либо 3 чайные ложки 2 раза в день после еды. 

Хорошо взболтать перед использованием. Рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом.

Состав сиропа Рактавардхини Шри Шри (Raktavardhini Syrup Sri Sri Tattva): Виноград культурный (Draksha) – 250 мг, Амла (Amla) – 250 мг, Ашвагандха (Ashwagandha) – 250 мг, Джатаманси (Jatamansi) – 150 мг, Тулси (Tulsi) – 150 мг, Пунарнава (Punarnava) – 150 мг, Яблоня карликовая (Sevam) – 150 мг, Имбирь (Shunti) – 100 мг, Перец длинный (Pippali) – 100 мг, Черный перец (Maricha) – 100 мг, Кальцинированный оксид железа (Mandura Bhasma) – 10 мг, Вода (Water) – 3 мл, Основа для сиропа (Base) – необходимое количество (Q.S.), Сахар (Sugar) – 3 г, Сорбат калия (Potassium Sorbate) – 10 мг, Бензоат натрия (Sodium Benzoate) – 5 мг, Краситель (Colour) – 1 мг, Персиковый аромат (Peach Flavor) – необходимое количество (Q.S.).

Характеристики
Страна Индия
Объем/вес 200 мл.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо