Краткие характеристики
- Наличие: В наличии
Моринга (Шигру) Шри Ганга (Moringa Shri Ganga) применяется при лечении таких заболеваний, как артрит, артроз, ревматизм, боли в суставах и мышцах, ревматоидный артрит, остеоартроз, анкилозирующий спондилит, подагра, при дефиците кальция – снимает боли, улучшает подвижность, устраняет инфекцию, восстанавливает хрящи.
Моринга Шри Ганга выводит из организма мочевую кислоту, стимулирует кровообращение, метаболизм в тканях мышц и суставов, предупреждает и замедляет дегенеративные процессы в костях.
Моринга Шри Ганга эффективно работает по остеопорозу. Остеопороз – это заболевание костной ткани, повышенная ломкость костей вследствие недостатка кальция. Для больного остеопорозом даже незначительные травмы могут обернуться переломом. Возникновение остеопороза, как правило, происходит из-за нарушения обмена веществ.
Моринга Шри Ганга помогает снизить вес тела, усилить иммунитет, снизить уровень сахара в крови (полезна при сахарном диабете), ускоряет метаболизм, очищает организм от шлаков и паразитов, обладает противовоспалительными, антибактериальными и обезболивающими свойствами. Моринга Шри Ганга гармонизирует нервную систему, успокаивает, снимает воспаления и боли при невралгии, артралгии, неврите.
Моринга Шри Ганга обладает регенеративным действием, помогает при анемии, истощении, астме, болезнях почек (обладает мочегонным действием), болезнях легких, при эпилепсии и истерии, опухолях, различных кожных заболеваниях, применяется для восстановления после тяжелых болезней, операций или химиотерапии.
Растение Моринга масличная/Шигру (Moringa oleifera), невероятно богатое по составу. В нем более 90 полезных веществ, антиоксидантов и минералов (B1, B2, Zn, Cu, Ca, Mg, S, Se, Cr, K), хлорофилл, лейцин, изолейцин, гистидин, лизин, валин, метионин, фенилаланин, триптофан, треонин, кислоты Омега 3-6-9.
На 100 г сырья в моринге содержится 2000 мг кальция (в 4 раза больше, чем в молоке), 25 мг железа (в 3 раза больше, чем в шпинате), 448 мг витамина Е (в 3 раза больше, чем в миндале), витамины К, С (в 7 раз больше, чем в апельсине), А (в 4 раза больше, чем в моркови) и В, порядка 10 аминокислот, калия в 3 раза больше, чем в бананах, белка в 2 раза больше, чем в молоке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, возраст до 14 лет, беременность.
Применение: рекомендуется использовать в качестве пищевой добавки, 1-2 таблетки 2-3 раза в день, через 1-1.5 часа после еды. Безопасный для длительного использования.
Характеристики | |
Страна | Индия |
Количество в упаковке | 60 таблеток, дозировка 500 мг |
Состав | Моринга (Moringa oleifera) |